за окном непогода

Машка Демина
Три пальца на струны* и дождь..за окном непогода.
И нет больше смысла ни верить, ни ждать, ни любить...
Так тихо уходят...Так просто и тихо уходят
Спокойной весны равнодушные серые дни.

Три пальца на струнах. Пустые никчемные ночи.
Я здесь не живу. Все равно. Все равно не жива.
Я просто молчу. Уходи. Просто делай, что хочешь.
Зачем ты живешь, все дела превращая в слова?

Наигранно-пусто. Бывает, конечно, бывает.
А завтра сорвусь - заберу твою душу к себе
В ладони. Я ведьма. Ты знаешь. Ты все это знаешь!
Скажи почему ты совсем не стремишься взлететь?

*аккорд ля-минор на гитаре