Не стихи зато смешно

Нежный Лев
Я вышел в Интернет. А как зайти обратно?

О музыка любви! Скрипучий наш диван!

Любимая, я весь горю! Просил сто раз, не сыпь так много перца

Девушка, подскажите который час? Я рад, что вас зовут Наташа, а времени то сколько?!

Свет мой зеркальце скажи…….. Доктор! Петров опять с зеркалом разговаривает!