Когда ты на грани убийства

Елена Кобзева
       
Когда ты на грани убийства,
И ненависть хлещет из пор,
И мелко дрожащие руки
Хотят передернуть затвор,
Когда все нейроны пронзает
Дрожаще-пылающий крик,
Когда из руки ускользает
Сознанье, и близится пик,
Когда багровеющей жижей
Обида из носа течет,
И взрыв подсознания ближе,
И током дыхание бьет…
Нет сил больше сдерживать муки.
Из ада поднялся мой зверь.
Но если протянешь ты руки…
Остыну. Дай льда. Ключ. И дверь…