***

Лена Артюх
ДОЖДЬ / АРТЮХ/

За окном проклятый дождь,
Кто же проклял его душу?
Почему бросает в дрожь,
Если песнь его дослушать?

В каждой капле по секрету,
И со всех краев земли
Сотни судеб в них воспеты
В эти пасмурные дни………. 6 кл