Ты ещё не влюблён

Мара Белкина
Ты ещё не влюблён,
Просто заинтригован.
Я тебе любопытна
И не нужна...

Я уже вижу знаки,
Что станут любовью.
Я хочу видеть близко
Твои глаза.

Предвкушая минуту,
Которой не будет,
Я тяну до последнего
Сладкую боль.

Милый мальчик,
Ты взрослый,но всё ещё юный.
Я,как кошка с добычей
Играюсь с тобой.

Я тебя отпущу,
Когда мне станет скучно.
Мне трофеев не надо-
Забиты шкафы.

Мой непойманный вор,
Ты пойми-мне не нужно
Ни любви,ни страстей,
Ни разбитой мечты.