Жизнь после жизни

Жорж Эросс
Сердцу в груди до боли тесно!.. Не думал никогда я,
Что и мёртвым смогу ещё дышать, пытаясь дальше жить,
Когда съедает изнутри невыносимость бытия,
Питая невозможность самого себя в себя вместить...

Когда души полеты тихо умирают поутру,
Оставляя лишь тени желаний, что отцвели во сне,
В несбыточности той мечты, что заполняет пустоту...
Зачем же такое живучее тело досталось мне?..


_____________________
12-16 Февраля 2008 года

Иллюстрация: Desperation for Breath by =watergal28