Выбор

Крис Солтер
Тьма и свет – выбирай!
Сделав выбор – приди,
Нарисуй на судьбе свое знамя!
Кто здесь Ад, а кто Рай?..
Но не стоит судить –
Нас рассудит клинок или пламя!

Черной магии вязь
Холодна, словно лед,
Предназначена чьей-то судьбой.
А лицом прямо в грязь –
Поднимайся! Вперед!
Ведь недаром идет этот бой!

Иль дороже вам свет,
Словно пламя от свеч,
Что надежду оставил сердцам?
Ты киваешь в ответ?
Подними же свой меч,
Отправляясь к другим рубежам!

Это место, где ждут
Для любви или драк, –
Остановишься ты не спеша?..
Что увидишь ты тут –
Это свет или Мрак.
За тебя пусть решает душа!