Я не глупа

Лена Артюх
Я не глупа, глупы мои надежды
На то, чего совсем не может быть,
На то, о чем мечтаю как и прежде,
Лишь о тебе не смею позабыть.

О да, ведь ты не знаешь ктО я!
Признаться, я незнАю кто сама.
Не стоит думать обо мне, не стоит,
Порви, забудь, все это ерунда!

Сергей, все эти глупые куплеты
Сама незнаю для чего пишу.
О, ненавижу искренность поэтов.
Я никогда себя за это не прощу.
       22. 10. 1999