Сжигаю старый талисман

Алекс Кантер
Сжигаю старый талисман, молчание храня…

Сгорает прошлого корабль, а в нём тону и я .

Там знаки мечутся в огне, остатки древних рун…

Звучала музыка в ночи, как сотни тонких струн

И в этих звуках был секрет последнего дождя,

И ветер пепел разносил, срывая якоря…