Магия чисел иль магия чувств

Геннадий Карпенко
Магия чисел иль магия чувств?...
Как случилось, что силы иссякли?
Давит на душу совести груз -
Чей-то заказ безумный, двоякий.

Место тому, в ком много добра -
В сердце моем бездонном открыто.
Лишь бы не стать прибежищем зла!
Как много тайн во мне сокрыто!

Что-то случиться может сейчас,
Беда одна не ходит...
Что же слезы душат вновь вас?
Метаморфозы в уме происходят?

Счастлив, кто ищет, ибо найдет!
Если вера его не поблекнет.
Только лишь вера душу спасет!
Царство Мамона - исчезнет, померкнув.