***

Александр Затона
ДОЖДИ

Под пошлым проливным дождем
Найти приют еще успеется
Терзают нервы улица и гром
А осень на меня еще надеется
Я под зонтом но что с того
Для города осадками умытого
Те двое избивают одного
По курсу что дают за Битова