***

Александр Затона
ПО ВЕСНЕ

По весне скучаю, нервничаю
Так уютно с пледом понежится
Засыпаю и стихосплетничаю
Просыпаюсь, зима мерещится
Мозг листаю, читаю линии
Вспоминаю слова знакомые
Просыпаюсь и вижу синее
Засыпаю и снова черное…