Если б у машины были ноги

Юрий Лысаков
Если б у машины были ноги,
Чинно шла б машина по дороге,
Лужи обходила бы степенно,
Танцевала б не обыкновенно,
Шла бы осторожно пешим ходом,
Звали бы машину пешеходом.