Она стелила мягкие постели...

Елена Красновская
Она стелила мягкие постели
На ложе из предательства и лжи,
В душе давно метут метели,
В глазах пустые миражи...

Ей взять и отпустить бы птиц на волю,
Вдохнуть бы воздуха глоток,
Расстаться с той сердечной болью,
И расцветет в душе цветок.

Она же,стиснув зубы вновь,
Плетет интриг сеть-паутину,
И жалость принимая за любовь,
Жизнь превращает всю в рутину...