ЧАСЫ 00

Лена Артюх
I КУП:
Мы разными дорогами шли
И вроде это было просто так
Лицом к лицу мы сверили часы
Мои спешили в тик, а твои в так.
Я шла, держа проклятый желтый лист
И он не отличался ничем
От рук из-за которых бросил вниз
мою любовь. Ты их сейчас грел.


ПР:
Глаза слезились каждый твой шаг,
Я оставляла лужи в следах
И мне хватило горсти земли,
Засыпать рядом чьи-то следы.

КУП:
Мы разными дорогами шли,
И разошлись по разным сторонам,
Я не при чем, виною часы,
И та, с которой хочешь быть сам.
Я помню каждый день, даже сны,
Я грела в одиночку любовь.
Стекло разбилось - встали часы,
И заржавели стрелки от слез.


Я знаю, это глупая я,
Я верила в свои мечты,
Твердила мне в ответ луна:
"Любила, любишь и люби!"
Глаза слезились каждый твой шаг,
Я оставляла лужи в следах
И мне хватило горсти земли,
Засыпать рядом чьи-то следы. 9 кл