Tелепузики...

Сергей Талалаев
Стали все умней,
Нынче зорче взгляд,
Голых королей
Вон идёт отряд!

Всеми правит Дух
И вселенский звон,
Радость после двух,
В девятнадцать стон.

В душах зреет страх
Красная река,
Записной дурак
Хвалит дурака...