Она любила

Лена Артюх
Она не видела солнца,
Любила мечтать.
Она боялась уснуть
И не проснуться опять.

Она ходила в кино
И возвращалась домой
И говорить о любви
Ей приходилось с луной.

Она красиво лгала
и только смех был чужой,
И не родная луна
Ей оказалась сестрой.
       03. 03. 2001