Шелестят печально листья

Лена Артюх
Шелестят печально листья
И болит моя душа.
Превратил я в пепел письма,
Что писала мне она.

Пепел с ветром разлетится,
Погребет его земля,
А девченке той не спится,
Ждет ответного письма.

Пость она меня забудет,
Как забыл про счастье я
И другого пусть полюбит,
Носчастливее меня.

Ну а я, сидя на нарах,
Буду волю вспоминать
И держа в руках гитару,
Медленно судьбу ломать.
(Песней годы провожать)
       1998