Сухой валежник слов. Иным поэтам или поэтессам

Трошин Борис Александрович
Кто высказать готов
Морёное словечко.
Толкает сила слов
Искать мудрёный сленг.
А кто-то на растоп
Валежник бросил в печку
И вспыхивает кров.
И брызжет кровь из вен.
 
А мне, всё ни по чём.
Меня огонь не сгубит.
Сижу я за холмом
Разбойник - соловей.
А бабушка - Яга
Толчёт валежник в ступе
Да Суховей крылом
Ей машет из ветвей.

Пусть всё горит огнём,
Слова  и те сухие.
Исходят едким дымом,
И запахом махры.
Так пишутся стихи:
Естественно, плохие…
Чтоб ими разжигали
Читатели костры.

А ну, Яга, подкинь
Посуше в печку хворост.
Пусть сноп горячих искр
Сожжёт село до тла.
И ум за ум задвинь.
Ведь старость - это возраст.
А в этом ты магистр.
Суши, суши слова!.