Ты как всегда уходишь не прощаясь

Валентина Макаренкова
Ты как всегда уходишь не прощаясь…
Приняв решение, потом его меняешь…

Тебя лишь взглядом я в дорогу провожаю
Вернешься ты, теперь я это знаю…

Жаль, что вода за это время утекает
Ведь в одну воду дважды не ступают…

16.02.2008 г.