Жизнь

Марина Абдулкаримова
Жизнь - это две дороги:
Плохо и хорошо.
Надо подумать о многом,
И выбрать из двух одно.

Жизнь - это мир эмоций:
Ненависть и любовь.
Чувства, измерив порциями,
Выбрать нам надо вновь.

Жизнь - это тяжкое бремя,
И золотой венец.
Жизнь - это просто время,
Которому приходит конец.


19.01.2002г.