Опять меня одну ты покидаешь

Наталья Гаврилюк
Опять меня одну ты покидаешь
Воздушный поцелуй, бросая в след.
И даже озабочено вздыхаешь
Как будто бы пути другого нет.

И как всегда наивное «до встречи»
Взгляд обжигает холодом твоим.
Не ждешь уже, что я тебе отвечу,
Не дорожишь присутствием моим.

Безжалостно свирепствует обида
Что тиранит боль мою слеза.
Но терпенья рухнет пирамида
И обожгут презрением глаза.

Не знаю и сама, смогу ль поверить
Но собравшись в мыслях невзначай.
Я навсегда теперь закрою двери.
И скажу без жалости: « прощай!»