ТЫ

Ксюффко Беспалова
 Однажды я не знала горя
Но и не знала я любви..
Но осознала все я вскоре
Когда вдруг появился ТЫ…
 Зачем влюбил в себя меня ты?
Зачем разрушил ты мечты??
Зачем…зачем..ну не понять мне..
Я ухожу..за все прости…