Жизнь

Ксюффко Беспалова
.Резать вены на руке, если кто обидет..
.тихо плакать в уголке: ведь никто не видет.
.делать можно, всё что хочешь, если тебе больно,
 но пора остановиться и сказать "ДОВОЛЬНО"!
Нужно двигаться вперёд и забыть обиды.
.умереть успеешь ты!..К чёрту суициды!!!
 Бритва под рукой всегда, если что-есть крыша..
.Спрыгнишь ты..и что тогда???.
..Кто тебя услышит???
Ты подумай: у тебя близкие есть люди!!!
Ты уйдёшь и кто тогда...рядом с ними будет?!.
.И меня на самом деле, часто тянет к краю.
.знаю только не поможет...там не будет рая...
Я найду и в этом мире каплю позитива!!
Дайте небо, дайте крылья..я уйду красиво!..