Забыть тебя

Мара Белкина
Они опять преследуют меня-
Мои воспоминания и страхи.
Хочу сбежать,хочу забыть тебя,
Но никуда не деться с этой плахи.

Ещё пытаюсь обмануть себя,
Ещё пытаюсь вырваться из сети.
И не хочу понять,что истина одна:
Забыть тебя-убить себя...