Странник. Впечатления от нового витка

Екатерина Милохина
Меж ледяных долин и серых скал,
Пустых равнин и мертвых городов...
Я буду там, где Ты меня искал,
Но не сумел найти моих следов.
Я - Странник, мне с дороги не свернуть,
Мой светлый плащ до дыр истерт в пути.
И, если знаешь, укажи мне путь,
Что мне еще не удалось найти...