Святые небеса

Ангелика Сандему
Такие чистые святые небеса....

А ждут ли нас туда?
А может выдумка все это?
Переживем мы это лето
И попадем не ведь куда.

Такие чистые святые небеса...

А может все-таки мир тот существует?
Но попаду ли я туда?
Где не расходятся суда,
Кто мне все это растолкует?

Такие чистые святые небеса...

А может, существует и второй мир?
В котором дьявол обитает,
Где чувство совести встречает,
И снова пережить грехи нас заставляет...

Такие чистые святые небеса...

О как мне хочется туда…
Надеюсь все это не чудеса,
И меня примут небеса…