Кто-то дарит...

Сергей Цюрко
Кто-то дарит тебе цветы и осыпает тебя подарками!
Кто-то дарит тебе обещания и тащит тебя в постель!
Кто-то дарит тебе себя и свою душу – безвозмездно и насовсем, но ты абсолютно не знаешь, что тебе делать со всеми этими бесполезными вещами!
А я – я хочу подарить тебе … тебя, тебя саму – настоящую, естественную, искреннюю, радостную, живую, ту, с которой ты ещё совсем не знакома и о существовании которой ты пока даже не догадываешься!