Тело сосуд для души

Сергей Цюрко
       "Тело – сосуд для Души"

Ведь собственное тело
В твоих руках –
Кусок природной глины.
И лишь тебе решать,
Что выйдет из неё:
Оставить глиной -
Превратить в кувшин обычный -
Обжечь и закалить –
Крепчайшим и прекрасным сделать кубком.
Ты весь - в своих руках!
решай скорее -
заждалась Душа...