Ты - моя потеря

Георгий Ильяшенко
Шутил, смеялся и острил.
Вёл, в общем, себя весело.
Зато в душе, как бегемот,
плывя в слезах, рыдал.
Когда ты от меня ушла
с улыбкою, как с песенкой,
тут только вдруг я осознал,
КОГО я потерял!
Но, что ушло, того вернуть
никто не в состоянии.
Не потому, что мы с тобою
в разных городах.
А потому, что между нами
мили расстояния.
И мили эти не в шагах,
а в днях и месяцах.