Анне в День рождения

Надежда Луч
Родилось ты, когда веет вьюга,
Белый снег, вместе с ним - холода.
Для меня же ты стала, подругой;
Вместе радость, успехи, беда.

Общность дел и проблем нас сближает.
Наша жизнь не кино. не театр,
Здесь участие больше играет,
Я тебе, а ты мне психиатр.

И пусть дует на улице вьюга,
Но в тебе тепла, даже, не счесть!
Я в нём греюсь сегодня, подруга,
И спасибо за то, что ты есть!

       13.02.2008.