Запрещают доктора...

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Вдаль бегут годочки,
Как реки течение,
Сердце, печень, почки
Требуют лечения.

Запрещают доктора
Острое всё кушать,
Гроб заказывать пора,
Если их послушать.

Раз проснулся аппетит,
Нет причин для грусти,
Пусть немного поболит,
А Бог даст, отпустит.