Слышу в трубке твои шаги...

Галина Куркина
Слышу в трубке твои шаги,
Голос тихий, упрямый и строгий.
Мы сейчас далеки, далеки...
Друг от друга, от встреч, от дороги...

Что ведет нас с тобой вникуда,
Разделяя пространством и грустью,
Не смыкая для нас города
В мегаполис единым руслом...

Как знаком мне твой легкий шаг,
Ты идёшь где-то там, вдали...
Дотянуться б, но вот никак -
До судьбы, до тебя, до любви...

       16 февраля 2008 г