Талант

Ольга Самойленко
(Максу Перлову)

Перед твоим талантом преклоняюсь,
Я на тебя, фактически, молюсь.
И в этом я когда-нибудь раскаюсь,
Но критики давно уж не боюсь.

Гитара ждет, и зрители застыли,
Готовы слушать ваши песни вновь...
И вы не раз уже на сцене были,
О струны раздирая пальцы в кровь...

Так тихо, зал пустой и ты...
Молчишь. В ответ молчит твоя гитара.
Бывают дни - сбываются мечты,
Ждут руки снова первого удара.

03.09.07