о тебе

Ксюффко Беспалова
Когда рассталась я с тобой
 Я думала что я умру
Хотелось утонуть мне под водой
Но видишь- я пока живу..
 Сначала было холодно и пусто
Но постепенно стало забываться
Как будто сердце снова встрепенулось
И захотелось мне опять влюбляться..
Минули месяцы , прошли года
И все казалось шло обычно
Но я однажды встретила тебя
Опять...о боже, как трагично!
И оказалось что все годы
Любила только я ТЕБЯ
И не смотря на все невзгоды
Я ненавижу, но любя…
Но ты опять пронзил меня
Своим холодным взглядом
О как же я люблю тебя!
О как хочу быть рядом..
Наверное не вынесет душа
Ещё одно такое пораженье
И вот стою я в зарослях пруда
И в той воде мое лишь отраженье..
Нет не хочу я больше жить
Жить без тебя не сладко..
Я лучше камнем упаду
И лягу на дно гладко..
И вот закончена судьба
Не оправдав надежды
О боже я была права
Что не осталась жить там прежде…