Я хочу ранним утром над полем...

Александр Першаков
Я хочу ранним утром над полем,
Над колосьями ржи пролететь,
Насладиться зернистым раздольем
И от счастья потом умереть!

Кто-то верит в заветы другие,
Кто-то грезит не этим, так что ж...
Посмотрите, берёзки родные,
Как под небом волнуется рожь!

       17.02.2008.