Ты и Кассиопея

Иван Капустин
Ты без меня становишься другой.
Нельзя исправить недоразуменье.
А у меня сейчас морской прибой,
И ожидание утра в час затмения.
Но будь же ближе, если далеко
Дорога правила свои играет соло,
И птица лета покидает рай земли,
Под звук последнего удара колокола.
Я буду счастлив только потому,
Что я любил и верил, и надеюсь,
Что ты изменишь правила свои,
И больше нет преград:
Д а р ю - К а с с и о п е ю.

(август - 19 ноября 2006)