Скажи мне...

Ольга Бессонова
Позволь продлить мои мечты в реальность превращая.
Поверь мне нужен только ты, а я тебе пока незнаю…
Скажи мне правду не томи,душа моя любви желает.
А что хотел бы ты? Моей души? А может плоть твоя мою желает?
Ну поскорей ответь, ты не тяни, а то душа сгорит в огне любви…
И не исполнятся мечты. Я ускользну, потом ведь не поймаешь.