Зима уходит

Анатолий Канарский
Зима уходит молча, без скандала,
Первою капелью при морозе,
Всем сигналя азбукою морзе:
Время SOS! Начните Жизнь сначала!

Позабыв обиды и ошибки,
Прошлых дней, а может даже лет,
Подарите вашим милым Свет
Чувств любви, надежду и улыбку!