Окно

Таня Борцова
Пытаемся вниз -
Выходит не так.
Окно и карниз
Сливаются в Знак.

Так значит, опять
Погибнуть и жить?..
Способным понять
Протянута Нить.

Протянута. Но -
Попробуй пройти.
Карниз и окно
На этом пути.

Иди наугад!
До ужаса прост,
Ведёт прямо в Ад
Серебряный мост.

Шипит неспроста
Безжалостный Змей.
Кругом суета
И крики людей.

Всего лишь пятно,
Никто ведь не знал...
Карниз и окно.
Окно и... финал.