Странный, месяц Февраль

Пинокиус
Странный,месяц Февраль.
Перессорились ветры,друг с другом.
Нежным светом,зовущая даль.
Будет скомкана,в ярости,вьюгой.

От свирепо секущего снега,
не спасёт ни какая одежда.
Через час-тишина!
Синева,распахнётся безбрежно.

И вот-так,раз за разом,
непогода нам нервы щекочет.
Странный,месяц Февраль,
равновесие прИнять не хочет.

Странный,месяц Февраль.
Словно маятник неудержимый.
То в восторг,то в печаль.
То тоской,то надеждой гонимый.

Странный,месяц Февраль.
Словно сердце людское.
Не желает,забыться в покое.
Странный,месяц Февраль.