Перезвоны, пересуды

Наталья Ол
Перезвоны, пересуды –
Прошлых лет лихое пламя
Быстро, ярко и внезапно
Пролетело между нами.
Сколько было зим морозных
И дождливых, влажных весен,
Августов безумно-звездных
Сколько погубила осень?
Сколько было листопадов,
Теплых ливней, злых буранов?
Может нам считать не надо
Веком стянутые раны?
Наше прошлое снегами
Засыпает лекарь-время
Потому что между нами
Плод любви – златое семя.