медведь смотрел на языки пьянящего огня

Харфагер Игорь Трофимов
медведь смотрел на языки пьянящего огня и как-то томно…

беременной приснилось, что скучен ад…

какой-то дикий балаган
в слепую тишину ворвался

нарушив…




16 февр. 2008 года