Примёрз

Ингвар Росс
А на улице снег, и мороз
Разукрасил, снаружи, окно.
Я губами, как в детстве, примёрз,
Попытавшись дышать на стекло.

И стою, неотрывно смотря
На морозную, знойную тишь,
И внутри согревает меня,
Что в душе, я всё тот же "малыш".


[17.02.08]