Край Мечты

Евгений Заикин
Далека лежит дорога,
Туда, где краса живёт.
И пройти придётся много,
Вдаль от своего порога…
Птица счастья там поёт!

Но её зов я и двину,
Чтоб найти ту Красоту.
Рай изменчивый покину,
Суеты обузу скину…
Обрету любви мечту!

Далека дорога – знаю,
Впереди неведом край.
Но и здесь уж не желаю,
Жить! И в путь к мечте ступаю…
Там… за степью дивный край!












Фото размещено из открытых источников Интернета...