Ночь-любовь

Евгений Заикин
Звезда за горизонт горя, упала,
Исчезла в предрассветной сизой мгле.
А ты меня всё так же обнимала,
В безумстве страсти жадно целовала…
Душой я бы на самом грешном дне!

На дне, где места нет для возвращенья,
Да кто желал хоть раз объятья разорвать?
Когда ты утопаешь в наслажденьи,
Не мысля даже о каком-то там спасеньи…
Желаешь лишь богиней обладать!

И ты меня не уставая утоляла,
Да и себя! Всё повторялось вновь и вновь.
Из рук своих горя – не отпускала,
В безумстве страсти жадно целовала…
Была незабываемая ночь-любовь!







Фото размещено из открытых источников Интернета...