Жизнь обречённых

Евгений Заикин
Жизнь обречённых – это греха власть,
Ты не способен уж сопротивляться.
Всепоглощающая душу с телом страсть,
Но как ты мог к той пропасти попасть…
Перед развратом пакостным сломаться?

Жизнь обречённых – это наслажденье,
Когда лишь удовольствие в упор.
Но это путь души уничтоженья,
И дикого во грешности паденья…
Живёшь не понимая, что ты вор!

Жизнь обречённых – это грех влечений,
Идёшь, бредёшь и спотыкаешься во тьме.
Не понимая собственных падений,
Обманных, гиблых тела устремлений…
Ты уже здесь… живя – горишь душой в огне!








Фото размещено из Интернета...