Воспоминанья о деревне

Евгений Заикин
Старый забор, деревня… и дева,
Что сбросила прочь все одежды свои.
Под луч уходящего солнца с напевом,
А я любовался её зрелым телом…
О, Господи! Сладок то грех… Помоги!

Её красотой можно лишь восхищаться,
Она же прельщая – в объятья звала.
И пусть мне минуты паденья простятся,
Часы ж наслажденья в безумстве продлятся…
О, Господи! Как же прекрасна она!

Старый забор, деревня… и очи,
Страсть, что в накал – просто нет уже сил…
Был незаметен приход тёмной ночи,
Объятьями рук монолит наш был прочен…
О, Господи! Дольше б мгновенье продлил!











Фото размещено из Интернета...