Прелесть ночи

Евгений Заикин
Какой прекрасный ракурс девы тела,
Какая грация, какой объём груди.
Душа от наслажденья просто пела,
И вырываться из объятий не хотела…
За грех, судьба – прости… и не суди!

Какой прекрасный вид… или виденье,
Какая грация! Богиня предо мной.
И никогда мне не забыть того мгновенья,
И красоты, что дарит вдохновенье…
Когда в объятьях ты с прелестницей ночной!









Фото размещено из Интернета...