Миг любви

Евгений Заикин
Прекрасное и бронзовое тело,
В морские волны дева погрузив.
Меня обжечь виденьем тем успела,
Счастливый миг случайно подарив!

Она смеясь, от берега поплыла,
Дразнясь – махала издали рукой.
И что-то меня к ней в волну манило…
В душе нарушен был земной покой!

Одежду сбросив – бросился вдогонку,
Волну морскую телом разрезая.
И вмиг догнал безумную девчонку,
Но замер рядом… дева вся нагая!

Она же засмеялась и играя,
Своей божественной и царственной улыбкой.
Ко мне прильнула телом… обнимая…
Целуя! И ласкаясь морской рыбкой!

Я стал тонуть, захлёбываясь страстью,
Морские волны, дева и безумство.
То шаг в любви к безоблачному счастью,
Среди греха падения и буйства!

Прекрасное и бронзовое тело,
Без устали ласкал ночь до зари.
А до греха мне не было и дела…
Я миг любви за всё благодарил!










Фото размещено из Интернета...